Job opening criteria
The company
$ads={1}
En Normandie, à mi-chemin entre Caen et Bayeux, proche des plages du débarquement, le Château d'Audrieu offre 29 chambres et une cabane de luxe perchée dans les arbres, entouré d'un jardin à la française et d'un parc de 25 hectares.Hôtel 5 étoiles, affilié Relais et Châteaux, classé monument historique du 18ème siècle dans un cadre idyllique.
Nos chambres sont aménagées avec goût d'un mobilier classique d'inspiration XVIIème et XVIIIème.
Elles mettent en valeur l'artisanat et l'ébénisterie Française, s'ornent de cheminées d'époque, d'armoires normandes et têtes de lit magistrales associées aux tapisseries signées des grandes maisons d'édition françaises.
Notre offre restauration se décline sur plusieurs points de vente avec une offre gastronomique et brasserie, bar, « sur le pouce » à la piscine, pique-nique & barbecue.
Au Château d'Audrieu, il est possible d'allier histoire, cadre enchanteur et réunion de travail dans nos magnifiques salons historiques.
A l'abri des regards, paisible sous nos arbres bi et tricentenaires, se cache une piscine chauffée et à quelques pas de ce celle-ci, une salle de soins et de fitness.
Le Château d'Audrieu fait partie des hôtels de la marque 2LCollection où vous retrouverez l'esprit de famille, le goût pour l'histoire, le savoir-faire, l'élégance, mais aussi le plaisir de la table et des bons vins… tout ce qui constitue l'art de vivre à la Française !
Job description
Participez à la réouverture et remise en route de nos différents points de vente restauration : restaurant Gastronomique, restaurant Bistronomique, le bar, une offre « sur le pouce » à la piscine, une offre pique-nique & barbecue, et des événements à animer dans nos merveilleux jardins…
Le/la Commis de salle effectue la mise en place de la salle, les opérations de remise en état de cette dernière et fait le lien entre les Chefs de rang et la Cuisine.
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Participer à la mise en place du service
Débarrasser et redresser les tables
Assurer le service des boissons chaudes au petit-déjeuner
Assurer la liaison entre la salle et la cuisine et/ou l'Office : runner, débarrassage et redressage des tables
Transmettre au chef de rang toute demande particulière ou réclamation client
Assurer les travaux de propreté propre à l'exploitation en veillant à l'application des règles d'hygiène
S'assurer de la satisfaction client
CDD à partir du mois de mars 2023 - durée : 6/10 mois
CDD à partir du mois de avril 2023 - durée : 6/10 mois
Poste nourri
2 jours de repos dans la semaine
Restaurant du personnel
Uniforme pris en charge et entretenu par l'hôtel
Prime de cooptation de 600€ brut à chaque coopté
Bénéfices membre Relais Châteaux : des réductions sur tous les hôtels jusqu'à 50% du tarif
Bénéfices membre 2LCollection : 110€/nuit pour vous et 180€/nuit pour votre famille et vos amis
Nous rejoindre, c'est :
Avoir l'opportunité de travailler dans des cadres idylliques
Apporter votre expertise en venant compléter des équipes jeunes, dynamiques, investies
Rejoindre un groupe à taille humaine où les valeurs principales sont l'esprit de famille et l'élégance
Profile description
Bon relationnel
Positif (ve), vous avez l'esprit d'équipe, et savez prioriser
Connaissances des règles et des techniques du service
Maîtrise de l'anglais
Excellente présentation.